熱も 7度台に下がり、
前の晩には割と食事が できた コスモス。
この日の朝も Menuは同じです。
前の晩には割と食事が できた コスモス。
この日の朝も Menuは同じです。
≪トマ玉リゾット&白麻婆&蜂蜜伊予柑≫
煮立てた コンソメスープに、冷ごはんと、
種を 取り小さく切った トマトを 加え、
塩こしょうで味を 調える。
程良く煮詰まったら、溶き卵を 回し入れて できあがり。
鶏ムネひき肉に片栗粉と塩こしょうを 加え混ぜ、
ごま油で炒める。
絹豆腐、適量の水を 加え、ヤマエの白だしで味付け。
振る タイプの片栗粉で とろみを つけたら できあがり。
伊予柑は皮を 剥き、蜂蜜を 絡めて。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤