゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

スルメイカの香草炒め

2010-09-15 16:00:00 | フライパン料理(海産物)
 


≪スルメイカの香草炒め≫



熱した オリーブ油に刻みにんにくと鷹の爪を 入れ、
いかを 入れ、ハーブソルトで味を 調え、火を 止めてから、
ホワイトセロリを サッと混ぜ合わせて できあがり♪







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 9月13日の肴 | TOP | 9月14日  しましまべんとう »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(海産物)