27日の土曜日は、また おやぢが パスタを 作ってくれた。
青梗菜、玉葱、セロリ、カラーピーマン (Red&Yellow)、
たっぷりの野菜と、自家製ボイルハムを 使っています。
≪自家製ハムと野菜の パスタ≫
使用した パスタは、DE CECCO No.11 Spaghettini。
オリーブ油で にんにくを 炒め、ゆで汁を 切らずに麺を 入れ、
味付けは ゆで汁の塩とは別に塩、そして ブラックペパー。
パルメザンチーズを 仕上げに かけて できあがり♪
青梗菜、玉葱、セロリ、カラーピーマン (Red&Yellow)、
たっぷりの野菜と、自家製ボイルハムを 使っています。
≪自家製ハムと野菜の パスタ≫
使用した パスタは、DE CECCO No.11 Spaghettini。
オリーブ油で にんにくを 炒め、ゆで汁を 切らずに麺を 入れ、
味付けは ゆで汁の塩とは別に塩、そして ブラックペパー。
パルメザンチーズを 仕上げに かけて できあがり♪
美味しそう♪と思ってもらえたら
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤