まだまだ寒い日が続いていますが、スーパーでは春野菜を見かけるようになりましたね。
旬のお野菜を使って天ぷらを作りました♪
左からきす・ふきのとう・グリーンアスパラ、下がたらの芽です。
ふきのとうの苦味が春を感じます♪
[MENU]
- 春の天ぷら(きす・ふきのとう・たらの芽・グリーンアスパラ)
- きゅうりとわかめとシラスの酢の物
- かぼちゃの煮物
- 豆腐となめこのお味噌汁
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
人気ブログランキングに参加しています♪
いつもご協力ありがとうございます?
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇