Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

パンドミー&レーズンブレッド

2008-02-23 | Bread(天然酵母)

久々に酵母をおこしました。

最初に作りたいのはやっぱり・・・・・パンドミー&レーズンブレッド

起こしたての酵母は元気がいいのか、それとも少し暖かくなったせいか、いつもより発酵時間が短かったです。

【パンドミー】

Dscn1886

Dscn1888

【レーズンパン】

Dscn1887

Dscn1889

HBで焼くよりも、手間暇をかけてあげたパンはとっても美味しいです☆

サクサクしていてとっても美味しかったです♪

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇   

人気ブログランキングに参加しています♪

一日一回、ここをクリックして下さい。

いつもご協力ありがとうございます?

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇