カンパーニュを作りました♪
今回のカンパーニュは強力粉に全粒粉を加え、
レーズンとウォールナッツとゴールデンレーズンをたっぷりと入れました。
カットしてみました。
カットするのが早かったかな~(汗)
香ばしくてとってもおいしいパンでした☆
そしてパンの発酵を待つ間にはチョコチップ&コーヒーケーキを作りました♪
パウンドケーキを作る要領で、お湯で溶いたインスタントコーヒーを加え、最後にチョコチップを加えました。
お砂糖も今回はきび砂糖を使いました。
しっとりしていてとっても美味しいです?
どちらもあっという間になくなりそうです(笑)
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
人気ブログランキングに参加しています♪
いつもご協力ありがとうございます?
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇