Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

SKIへGo!

2008-02-09 | Bread(イースト)

週末にダンナ様のお友達とスキーに出かけます。

今回の宿泊先はお友達の別荘?

ホテルやペンションとは違い食事がついていないので、

皆で朝食用に食べられるようなパンを手土産にすることにしました♪

皆の好みも分からないので何パンを焼こうか随分悩みました(汗)

でも何もトッピングしなくても手軽に食べられてボリュームがあるもの・・・と思い、この3種類に決めました!

【カンパーニュ】

今回も強力粉全粒粉を加え胡桃レーズンクランベリーをたっぷり入れてみました。

Dscn1760

前回より嵩が高い気がします。

Dscn1761

断面をお見せできないのが残念です・・・。

【シーチキンバーンズ】

Dscn1766

フィリングはシーチキンマヨネーズで味付けし粉チーズでトッピング♪

Dscn1767

【ウィンナーロール】

Dscn1768

ウィンナーソーセージが入っています。

Dscn1769

朝食にはこれが一番かな?

皆さんのお口に合うといいのですが・・・・・(汗)

では、これを持って行って来ま~す!

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇   

人気ブログランキングに参加しています♪

一日一回、ここをクリックして下さい。

いつもご協力ありがとうございます?

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇