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以前行った牡蠣焼き小屋「はじめ」にまた行った。週末の真っ昼間からの宴会だったが昼に飲んでもあまり違和感がない(?)雰囲気もこの店独特のもの。飲み屋というよりはどこかの海辺の小屋という気分になってしまう。
二月になってもまだ牡蠣はあるのか?とやや不安だったがそんな心配は無用の品揃えで牡蠣やら蛤、そしてサザエやホタテとまさに貝づくしの宴となった。
しかもこの店、要予約らしいが3000円で食べ放題らしい。うう、また行かなくては。
以前行った牡蠣焼き小屋「はじめ」にまた行った。週末の真っ昼間からの宴会だったが昼に飲んでもあまり違和感がない(?)雰囲気もこの店独特のもの。飲み屋というよりはどこかの海辺の小屋という気分になってしまう。
二月になってもまだ牡蠣はあるのか?とやや不安だったがそんな心配は無用の品揃えで牡蠣やら蛤、そしてサザエやホタテとまさに貝づくしの宴となった。
しかもこの店、要予約らしいが3000円で食べ放題らしい。うう、また行かなくては。