東京・関西圏でチェーン展開しているお店で、以前神戸に行った際にブログアップしているのですが
以前と違ってコロナ禍でお客さんが減っていて(前は土日だと結構な行列でした)、
昨年小倉に行った際に魚町店オープニングのタイミングでこちらも大行列だったのを見ていたので
ちょっと応援しようかな
と思って並びました。
看板にあるように「天然鯛」ですから。 ※天然=1個1個別々の鋳物。洋食=まとめてできる鋳物
薄皮ですし。
釣れたての鯛焼き(およげたいやきくんではないけれど)
祖母の妹夫妻が饅頭屋をやっていて小さいころからたい焼きを食べていたので
あんこ好きなんですよね。
そしてたい焼きを食べたくなる(今川焼・回転焼き・大判焼きは皮がね…)
食べたらその分走ってカロリー消費。
走力回復するかも。
ささやかながら飲食業支援食べ歩きを継続していきます。
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昨年小倉に行った際に魚町店オープニングのタイミングでこちらも大行列だったのを見ていたので
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看板にあるように「天然鯛」ですから。 ※天然=1個1個別々の鋳物。洋食=まとめてできる鋳物
薄皮ですし。
釣れたての鯛焼き(およげたいやきくんではないけれど)
祖母の妹夫妻が饅頭屋をやっていて小さいころからたい焼きを食べていたので
あんこ好きなんですよね。
そしてたい焼きを食べたくなる(今川焼・回転焼き・大判焼きは皮がね…)
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