レース編みのネックレス、編み方を覚えました。
玉の根元をきちんと区切れるようになった。
いろんな色の糸を揃えて次々編んでいます。楽しい。
オーストリアで習ったフルーツケーキを作る。
簡単でおいしい。これはいつもキッチンにテンパンのまま置いてあって、ナイフで切って通るたびに食べるやつ。
今日はプルーンの。
それこそ何十年も前にも習って、何回も作っているけれど、今度のレシピが簡単で作りやすい。
玉の根元をきちんと区切れるようになった。
いろんな色の糸を揃えて次々編んでいます。楽しい。
オーストリアで習ったフルーツケーキを作る。
簡単でおいしい。これはいつもキッチンにテンパンのまま置いてあって、ナイフで切って通るたびに食べるやつ。
今日はプルーンの。
それこそ何十年も前にも習って、何回も作っているけれど、今度のレシピが簡単で作りやすい。