工房にて作品作り。
いつも作品作りの事を考えています。いろいろなアイデアが浮かんできて形にして欲しいと訴える。
出来るだけ形にしていこう。
今日は少し羊毛を染めた。小さい鍋で。
頼まれてる帽子に着手して。途中まで。
お昼は雛祭りのちらし寿司を食べる。
そして今日もチューリップを作る。一回一回工夫を重ねています。
今日のチューリップ。良いなあと思う。
ひとしきり働いて、帰り道。また阪急オアシスにて「えなみのうじょう」の野菜をゲット。
菊菜と「修道士のあごひげ」と言うサラダ菜。このサラダ菜が好きです。
今日はこのサラダ菜とビーツとミニマルニンジンでカッテージチーズを乗せたサラダ。たっぷり食べる。
せっかくうずまきビーツだったのに、横に切って縞々になっちゃった。ビーツ、甘い。ニンジンも甘い。かけたバルサミコ酢も甘かったのでレモン汁で酸味を足した。
ビタミンミネラル繊維とたっぷりと摂る。
雨が降っています。一雨ごとに春が近づく。
いつも作品作りの事を考えています。いろいろなアイデアが浮かんできて形にして欲しいと訴える。
出来るだけ形にしていこう。
今日は少し羊毛を染めた。小さい鍋で。
頼まれてる帽子に着手して。途中まで。
お昼は雛祭りのちらし寿司を食べる。
そして今日もチューリップを作る。一回一回工夫を重ねています。
今日のチューリップ。良いなあと思う。
ひとしきり働いて、帰り道。また阪急オアシスにて「えなみのうじょう」の野菜をゲット。
菊菜と「修道士のあごひげ」と言うサラダ菜。このサラダ菜が好きです。
今日はこのサラダ菜とビーツとミニマルニンジンでカッテージチーズを乗せたサラダ。たっぷり食べる。
せっかくうずまきビーツだったのに、横に切って縞々になっちゃった。ビーツ、甘い。ニンジンも甘い。かけたバルサミコ酢も甘かったのでレモン汁で酸味を足した。
ビタミンミネラル繊維とたっぷりと摂る。
雨が降っています。一雨ごとに春が近づく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます