Julianは 1日中課題、提出期限が 3日の零時、
これが、今学期最後の提出物。
どうせ コロナで どこも行けないなら、今学期に詰め込んじゃえば?
と、履修を 組む時 コスモスに言われ、
講義を 取りまくったら、課題 課題 課題攻め、
本当に大変そうだった。
コスモスは、11時頃帰宅。
これが、今学期最後の提出物。
どうせ コロナで どこも行けないなら、今学期に詰め込んじゃえば?
と、履修を 組む時 コスモスに言われ、
講義を 取りまくったら、課題 課題 課題攻め、
本当に大変そうだった。
コスモスは、11時頃帰宅。
≪手羽元と大根の煮物≫

きれいに洗った手羽元と大根を 水から茹で、
大根に スッと串が通るようになったら、ピンクソルト、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
程良く煮込んで できあがり。
前日 コスモスには出したけど、一応この日が初日ってことで。

≪高菜きしめん≫

ごま油を 熱した フライパンで豚肉を 炒め、一旦 取り出す。
きしめんを 入れて水少々を 加え、ほぐしながら火を 通し、
千切りの長葱と高菜漬けを 入れ、豚肉を 戻す。
ヤマエの白だしで味を 調えて できあがり。

≪オクラおろし≫

塩少々を 加えた湯で オクラを 茹で、冷水に取って冷まし、
薄切りにして、少量の大根おろしと和えて できあがり。
大根に スッと串が通るようになったら、ピンクソルト、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
程良く煮込んで できあがり。
前日 コスモスには出したけど、一応この日が初日ってことで。

≪高菜きしめん≫

ごま油を 熱した フライパンで豚肉を 炒め、一旦 取り出す。
きしめんを 入れて水少々を 加え、ほぐしながら火を 通し、
千切りの長葱と高菜漬けを 入れ、豚肉を 戻す。
ヤマエの白だしで味を 調えて できあがり。

≪オクラおろし≫

塩少々を 加えた湯で オクラを 茹で、冷水に取って冷まし、
薄切りにして、少量の大根おろしと和えて できあがり。
≪冷やしトマト≫


≪冷奴≫

≪ぶりの照り焼き 2日目≫

ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤