これを あてにして、起きたのは何時だったか、
温めておきさえすれば、自分で食べるので、
沸騰させないように火を 入れ、しっかり中まで温めておき、
おにぎりの用意を 進めます。
車で行くと言うので送って行きました。
温めておきさえすれば、自分で食べるので、
沸騰させないように火を 入れ、しっかり中まで温めておき、
おにぎりの用意を 進めます。
車で行くと言うので送って行きました。
≪手羽先の洋風鍋≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/43/8e2fbc892a7743f147fa0dead19c5429.jpg)
平たい大きな鍋に水、手羽先、皮を 剥いて半分に切った玉葱、
スライサーで皮を 剥き、4つから 8つに切った にんじん、
縦半分に切った エリンギ、コンソメを 入れて煮る。
ピンクソルト、塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」、
味を 調え、はがした キャベツは そのまま投入、
程良く煮えたら いただきます。
写真は前日、私が食べる時に撮ったものを 使用。
スライサーで皮を 剥き、4つから 8つに切った にんじん、
縦半分に切った エリンギ、コンソメを 入れて煮る。
ピンクソルト、塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」、
味を 調え、はがした キャベツは そのまま投入、
程良く煮えたら いただきます。
写真は前日、私が食べる時に撮ったものを 使用。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤