10日の土曜日、切らしていた ベーコンの仕込みを した。
今回 使った野菜は、セロリ、スープセロリ、パセリ、その他は、
ローリエ、シナモン、クローブ、ブラックペパー、塩、砂糖。
豚バラ肉 570gに対して、塩 20g、砂糖 大さじ 1。
それ以外の材料は、初回以外すべて適当、
できあがりに問題ナシ♪
自家製ベーコンの詳しい作り方は こちら ⇒
今回 使った野菜は、セロリ、スープセロリ、パセリ、その他は、
ローリエ、シナモン、クローブ、ブラックペパー、塩、砂糖。
豚バラ肉 570gに対して、塩 20g、砂糖 大さじ 1。
それ以外の材料は、初回以外すべて適当、
できあがりに問題ナシ♪
自家製ベーコンの詳しい作り方は こちら ⇒
うちも作ってみよう♪と思ってもらえたら
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤