いよいよ 5次、社長面接の コスモス。
ここまで来て落ちるってことは無いだろう、って気持ちと、
真逆の気持ちで ドキドキする、
って、バカ親が心配してるだけで、
聞かなきゃ絶対に連絡なんてして来ないからね。
と思ってたら、案の定、ラインが来たと思ったら、
一切 就活には触れておらず、
今日夜ご飯いらない! 💭
友達と ご飯食べて映画見て かえる 💭
と・・・ぜってぇ聞かねぇし (-_-メ
ここまで来て落ちるってことは無いだろう、って気持ちと、
真逆の気持ちで ドキドキする、
って、バカ親が心配してるだけで、
聞かなきゃ絶対に連絡なんてして来ないからね。
と思ってたら、案の定、ラインが来たと思ったら、
一切 就活には触れておらず、
今日夜ご飯いらない! 💭
友達と ご飯食べて映画見て かえる 💭
と・・・ぜってぇ聞かねぇし (-_-メ
≪豚肉の オイマヨ炒め弁当≫
さつま揚げ、玉葱、エリンギ、片栗粉を まぶした豚肉を 炒め、
酒を 加えて豚肉を ほぐし、全体に火を 通して、
オイスターソース、マヨネーズを 加えて、さっと混ぜ合わせる。
小葱、この日は コスモスに合わせた砂糖を 加え、
適当に まとめて そぎ切りにした玉子焼き。
断面 全く写ってませ~ん!
千切りの にんじんを オリーブ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」で味を 調えたもの。
酒を 加えて豚肉を ほぐし、全体に火を 通して、
オイスターソース、マヨネーズを 加えて、さっと混ぜ合わせる。
小葱、この日は コスモスに合わせた砂糖を 加え、
適当に まとめて そぎ切りにした玉子焼き。
断面 全く写ってませ~ん!
千切りの にんじんを オリーブ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」で味を 調えたもの。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤