うちの事をしばらくしたら友達と一緒にお昼を食べて、しゃべりながらお雛様の続きを作る。
今度は良い感じで出来ました。これで講習出来ると思う。
2月16日のはぐくむ手で作ります。
興味のある方はここへ。
甘酒は60℃くらいに設定してシャトルシェフで保温。途中2回ほど温め直してまた保温。
それで甘く甘く出来上がりました。
うちで精米した七分搗き米で作った甘酒。おいしい!
パンも膨らんだ。
成型して焼きます。いい匂いがうち中に広がる。
今日の目標は70%くらい達成できました。そして予定してなかった事も出来たので上々。
収穫たっぷりの一日。
今度は良い感じで出来ました。これで講習出来ると思う。
2月16日のはぐくむ手で作ります。
興味のある方はここへ。
甘酒は60℃くらいに設定してシャトルシェフで保温。途中2回ほど温め直してまた保温。
それで甘く甘く出来上がりました。
うちで精米した七分搗き米で作った甘酒。おいしい!
パンも膨らんだ。
成型して焼きます。いい匂いがうち中に広がる。
今日の目標は70%くらい達成できました。そして予定してなかった事も出来たので上々。
収穫たっぷりの一日。
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