この日は大学の近くで 11時から 9時まで バイトの Julian。
前の晩、もつは沢山 残ってるよ、って言ってたの。
だから朝は、2日連続になっちゃうけど、
お弁当の心配さえすれば良くて助かった。
あとで聞いたところによれば、
これと白髪葱を のせて、
またしても ごはんを おかわりしただけでなく、
「焼きうどんも食べたぁ~♪」
と言っていて びっくり! (笑)
朝からですかっっっ!?
更に驚いたのは、
昼は弁当のほかに カップめんも食べました ニコ 💭
この「ニコ」は、にっこりマークの それなのか、
2個のことなのか、まだ聞いておらん (怖)
ここ最近の食欲が ヤバい Julianでした。
前の晩、もつは沢山 残ってるよ、って言ってたの。
だから朝は、2日連続になっちゃうけど、
お弁当の心配さえすれば良くて助かった。
あとで聞いたところによれば、
これと白髪葱を のせて、
またしても ごはんを おかわりしただけでなく、
「焼きうどんも食べたぁ~♪」
と言っていて びっくり! (笑)
朝からですかっっっ!?
更に驚いたのは、
昼は弁当のほかに カップめんも食べました ニコ 💭
この「ニコ」は、にっこりマークの それなのか、
2個のことなのか、まだ聞いておらん (怖)
ここ最近の食欲が ヤバい Julianでした。
≪豚もつと こんにゃくの味噌煮込み≫
圧力鍋に湯を 沸かし、豚もつ、
長葱の青い部分、にんにくを 居れて 15分 圧力を かける。
ざるに取って洗い、こんにゃくと別鍋に移す。
顆粒だしを 加え、ヤマエの麦みそ、塩こしょうの味付けです。
写真は前日、食べた時に撮ったものを 使用。
長葱の青い部分、にんにくを 居れて 15分 圧力を かける。
ざるに取って洗い、こんにゃくと別鍋に移す。
顆粒だしを 加え、ヤマエの麦みそ、塩こしょうの味付けです。
写真は前日、食べた時に撮ったものを 使用。
≪ごまと韓国海苔の焼きうどん≫
写真は上同様、前日、食べた時に撮ったものです。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤