゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

水菜と中華クラゲの和えもの

2021-09-09 10:00:00 | 小皿小鉢料理
 




≪水菜と中華クラゲの和えもの≫



水菜を サッと湯通しして冷水に取り、冷まして水気を 絞る。
大根の皮を 剥いて スライサーで千切りにし、
塩もみして しばらく置き、しんなりしたら洗って絞る。
あとは中華クラゲと和えれば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 9月3日の つまみ | TOP | 9月4日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理