前日は確か、目が覚めた時に ガラケー見たら、
アラームかかってなくて危なかった。
この日は逆に、ぶぅぶぅ鳴ってる音に驚いて起きた。
で、時間を 見て、何で 6時半??? と一瞬頭が回らず。
前の晩の LINEを 見たら、Julianに予定を 問い合わせてた。
聞いても酔っ払いは忘れるから、
こうして残しておくのが一番の安全策。
朝一で H部代と面談だった。
にしても、おかずは あるし、お弁当は無いし、
ここまで早い必要無かったな、と思ったら LINEが一件。
返信して布団を 片付けて、活動開始。
アラームかかってなくて危なかった。
この日は逆に、ぶぅぶぅ鳴ってる音に驚いて起きた。
で、時間を 見て、何で 6時半??? と一瞬頭が回らず。
前の晩の LINEを 見たら、Julianに予定を 問い合わせてた。
聞いても酔っ払いは忘れるから、
こうして残しておくのが一番の安全策。
朝一で H部代と面談だった。
にしても、おかずは あるし、お弁当は無いし、
ここまで早い必要無かったな、と思ったら LINEが一件。
返信して布団を 片付けて、活動開始。
≪豚の生姜焼き≫
前日 Julianが作ってくれた これ。
当の本人は完食して ほとんど食べず、丸まま残った感じ。
写真は作った時に撮ったものを 使用しています。
おろし生姜と にんにくの他、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」のみで、
甘い調味料を Julianは使わないそう。
翌日 食べてみて思ったけど、玉葱の甘味だけで十分、
要らないかも。
当の本人は完食して ほとんど食べず、丸まま残った感じ。
写真は作った時に撮ったものを 使用しています。
おろし生姜と にんにくの他、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」のみで、
甘い調味料を Julianは使わないそう。
翌日 食べてみて思ったけど、玉葱の甘味だけで十分、
要らないかも。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤