椎茸のパスタ

湖東への1泊2日の旅、今日は、彦根城へのボランティアガイドさんによるツアー、「夢京橋」での昼食、湖東焼でのろくろ体験、多賀大社、名神の程々の渋滞をとおって、18時過ぎには帰宅した。家内が夕食を用意してくれていた。
椎茸のパスタ(オリーブオイルで赤唐辛子とともに炒め、白ワインとガラスープの素、パスタの茹で汁と胡椒、バターネギ小口切り。仕上げにレモンをひと絞り)
豚ロースソテー
ヤングリーフとトマトのサラダ
椎茸のパスタ(オリーブオイルで赤唐辛子とともに炒め、白ワインとガラスープの素、パスタの茹で汁と胡椒、バターネギ小口切り。仕上げにレモンをひと絞り)
豚ロースソテー
ヤングリーフとトマトのサラダ

