チキンレモン、キャベツとセロリのレモンサラダ

チキンレモン:オリーブオイルをフライパンに敷き、鶏もも骨なしを広げて皮目からじっくりと焼く。玉ねぎ薄切りとセロリ筒切り、にんにくを加えて炒めていく。塩コショウ、ローズマリー、ローリエ、赤唐辛子。両面を焼いたあと、白ワイン、マイヤーレモン汁、レモン薄切りを加えて蓋をして煮る
キャベツとセロリのレモンサラダ:キャベツを一口にちぎりmセロリを薄切りして加えて薄塩をかけて混ぜておく。フレッシュオリーブオイル、レモン汁、ホールクミン、胡椒、イタリアンミックスハーブ、アンチョビーフィレを荒く刻んだものを加えてざっくりと混ぜる
キャベツとセロリのレモンサラダ:キャベツを一口にちぎりmセロリを薄切りして加えて薄塩をかけて混ぜておく。フレッシュオリーブオイル、レモン汁、ホールクミン、胡椒、イタリアンミックスハーブ、アンチョビーフィレを荒く刻んだものを加えてざっくりと混ぜる

