バジル巻牛肉のシュニッツェル、トマトとカチョカバロとベビーリーフのサラダ、前夜の鍋の残り汁のリゾット
バジル巻牛肉のシュニッツェル:牛焼肉用に塩胡椒してバジルの葉を載せて巻く。溶き卵を絡めてパン粉を付けて、オリーブオイルで周囲を焼く
トマトとカチョカバロとベビーリーフのサラダ:ベビーリーフを広げた上に薄切りトマトに薄切りカチョカバロとバジルをはさみ、塩胡椒+フレッシュオリーブオイル+バルサミコ酢
前夜の鍋の残り汁のリゾット:生米を少々のオリーブオイルで炒めて白く色が変わったところで白ワイン+前夜の豚しゃぶの残り汁+塩胡椒、仕上げにおろしたパルメジャーノ+フレッシュオリーブオイル