家族で『農場レストラン あんず畑から』へ伺いました。
ビュッフェスタイルでいただけるのですが、「地産地消」がテーマのお店で
野菜がたくさん、おかずもたくさん、デザートもたくさん!あります。

第一弾 おかずと野菜中心のチョイス。なんだかビジネスホテルの朝食バイキングみたい。
途中は省略…
というのはこのお店にTVの取材が入ってきて、な・なんと!私も取材されちゃいました!!
なので第二弾のは
撮れずでした。
で、どんなインタビューかはナイショ。
気になる方は
2月23日(土) 14時30分から放送の TVQ 『ぐっ!ジョブ』
をご覧になってください。
一応、番組制作側が欲しがるようなコメントをしたつもりではいますが、
私の後に小さなお子様連れの主婦のインタを撮っていたので
そちらが採用になっている可能性が高いです。

無事撮影を終え、締めのデザートです
これぞ『和洋折衷』です。
甘党の私には和とか洋とか関係ないです
◆農場レストラン あんず畑から
福岡県福岡市東区原田4-32-5 おいしい広場内
TEL:092-626-2860
ビュッフェスタイルでいただけるのですが、「地産地消」がテーマのお店で
野菜がたくさん、おかずもたくさん、デザートもたくさん!あります。

第一弾 おかずと野菜中心のチョイス。なんだかビジネスホテルの朝食バイキングみたい。
途中は省略…
というのはこのお店にTVの取材が入ってきて、な・なんと!私も取材されちゃいました!!
なので第二弾のは

で、どんなインタビューかはナイショ。
気になる方は
2月23日(土) 14時30分から放送の TVQ 『ぐっ!ジョブ』
をご覧になってください。
一応、番組制作側が欲しがるようなコメントをしたつもりではいますが、
私の後に小さなお子様連れの主婦のインタを撮っていたので
そちらが採用になっている可能性が高いです。

無事撮影を終え、締めのデザートです
これぞ『和洋折衷』です。
甘党の私には和とか洋とか関係ないです

◆農場レストラン あんず畑から
福岡県福岡市東区原田4-32-5 おいしい広場内
TEL:092-626-2860