息子の回復のために、私がうつらないように発病しないように。
液体のステーキを
オーストリア、ハンガリーの煮込み料理グラーシュ。
パプリカでビタミンたっぷり。牛のスネ肉はふわふわのトロトロになるまで煮込んであります。
そしてザウアークラウトとジャガイモを入れている。ちょっと酸味が入ってあっさりする。
いつも美味しいなーと思う。グラーシュ屋さんできるかも。夏はインドとスリランカのカレー。
外の風があんまりきつくて、散歩にでも行こうかと思ったけどやめて籠ることにした。
フェリシモのヒンメリのキットが貯まってるから取りかかろう。
ラピュタみたいなん出来ました。
まだまだキットがあるんだなー。作って行こう。
地味な作業を延々やる。それはそれで楽しい。
液体のステーキを
オーストリア、ハンガリーの煮込み料理グラーシュ。
パプリカでビタミンたっぷり。牛のスネ肉はふわふわのトロトロになるまで煮込んであります。
そしてザウアークラウトとジャガイモを入れている。ちょっと酸味が入ってあっさりする。
いつも美味しいなーと思う。グラーシュ屋さんできるかも。夏はインドとスリランカのカレー。
外の風があんまりきつくて、散歩にでも行こうかと思ったけどやめて籠ることにした。
フェリシモのヒンメリのキットが貯まってるから取りかかろう。
ラピュタみたいなん出来ました。
まだまだキットがあるんだなー。作って行こう。
地味な作業を延々やる。それはそれで楽しい。