季節の中で 暮らしの中で -Through the seasons and daily life-

現代の都会でプチ昔&田舎暮らし
-old & country style in modern urban life

ニュートラルになる食事

2020-04-14 12:56:00 | 食べ物 Eat
何ヶ月も外食してなくて、自分で作ったご飯だけ食べてて。
どうしても人が作った美味しいもの食べたくなった。

前に岡町にあったビーガンのお店が曽根に移転したのを思い出して、テイクアウトのランチ出来るか聞いたらOKだったので、車で貰いに行った。

角の小ぢんまりした可愛い白い店。
シェフの彼女にぴったり。




店で食べると味噌汁が付いてるけど、持ち帰りにはありません。その分安くなってる。
日替わりのランチとカップケーキを注文しました。
うちで食べる。




いつもだとテレビつけたりして観ながら食べるんだけど、今日は食べ物に集中したいからつけない。




たぶん画像からは伝わらないと思うけど、
やっぱりほんとに一つ一つめっちゃ美味しい!💕
玄米ご飯もちもち。
ひよこ豆のコロッケ、カレー味付いてて優しくて香ばしい。
他の惣菜も丁寧に大事に作られたのが食べたらわかる。

美味しくて嬉しくて幸せで泣けました。

ここの料理を食べると浄化される気がする。心も体も澄んでニュートラルになる気がする。
優しいパワーに満ちた食事です。

またもらいに行こう。
美味しかった、ご馳走様でした。
籠り生活いろいろまた頑張れる。



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