ニトスキ小を二つにしたのはこういうわけなんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/19/eed67f6d80a78901986fa89b59c31ce9.jpg)
1つを上に重ねて蓋にします。
今日中に入れたのはこれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/da/425d1f0dcf2efee0384e64939cc77450.jpg)
始めは温度を上げるために強めの中火で。その後弱めの中火、そして弱火にして計30分。その後そのまましばらく火を消して置いておきます。
それで出来ました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/69/069156205a95550e3550231a1e2f7c22.jpg)
蜜のようにクリームのようにトロトロです。
美味しい!
この調子でいろいろと焼いてみたい。里芋もジャガイモも美味しいだろうなあと思う。
きっとパンだって焼ける。
小さな小さなオーブンを手に入れたと同じだと思う。これからが楽しみ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/19/eed67f6d80a78901986fa89b59c31ce9.jpg)
1つを上に重ねて蓋にします。
今日中に入れたのはこれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/da/425d1f0dcf2efee0384e64939cc77450.jpg)
始めは温度を上げるために強めの中火で。その後弱めの中火、そして弱火にして計30分。その後そのまましばらく火を消して置いておきます。
それで出来ました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/69/069156205a95550e3550231a1e2f7c22.jpg)
蜜のようにクリームのようにトロトロです。
美味しい!
この調子でいろいろと焼いてみたい。里芋もジャガイモも美味しいだろうなあと思う。
きっとパンだって焼ける。
小さな小さなオーブンを手に入れたと同じだと思う。これからが楽しみ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます