ニトスキ小を二つにしたのはこういうわけなんです。
1つを上に重ねて蓋にします。
今日中に入れたのはこれ。
始めは温度を上げるために強めの中火で。その後弱めの中火、そして弱火にして計30分。その後そのまましばらく火を消して置いておきます。
それで出来ました!
蜜のようにクリームのようにトロトロです。
美味しい!
この調子でいろいろと焼いてみたい。里芋もジャガイモも美味しいだろうなあと思う。
きっとパンだって焼ける。
小さな小さなオーブンを手に入れたと同じだと思う。これからが楽しみ!
1つを上に重ねて蓋にします。
今日中に入れたのはこれ。
始めは温度を上げるために強めの中火で。その後弱めの中火、そして弱火にして計30分。その後そのまましばらく火を消して置いておきます。
それで出来ました!
蜜のようにクリームのようにトロトロです。
美味しい!
この調子でいろいろと焼いてみたい。里芋もジャガイモも美味しいだろうなあと思う。
きっとパンだって焼ける。
小さな小さなオーブンを手に入れたと同じだと思う。これからが楽しみ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます