前夜、数十年ぶりの 37.69という最高値を 叩き出した私。
しかし、神は やはり私を 寝込ませたくないようで、
フツーに酒も飲んだし、フツーに起きて お弁当も作った。
朝起きた時点で、平熱から比べたら、かなり高いとは言え 36.64、
会社に着いて測ったら 36.2いくつだったから、もう平気でしょ。
しかし、神は やはり私を 寝込ませたくないようで、
フツーに酒も飲んだし、フツーに起きて お弁当も作った。
朝起きた時点で、平熱から比べたら、かなり高いとは言え 36.64、
会社に着いて測ったら 36.2いくつだったから、もう平気でしょ。
≪葱塩豚丼弁当≫
いつもの パターンに ハマりたくないのと、
ロースしゃぶしゃぶ用の豚肉だったから、
硬くないと読んで、これにしたんだけど、
結局いつもと ほとんど変わんない パターンだし (^ ^;
オリーブ油で豚肉を 炒め、酒を 加え、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振り、
長葱、小葱の小口切りを 加え、
さっと混ぜ合わせれば できあがり。
玉子焼きは、塩こしょうを 加えて適当に まとめたもの。
にんじんは炒めて砂糖と ヤマエの薄口醤油「つき」。
ロースしゃぶしゃぶ用の豚肉だったから、
硬くないと読んで、これにしたんだけど、
結局いつもと ほとんど変わんない パターンだし (^ ^;
オリーブ油で豚肉を 炒め、酒を 加え、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振り、
長葱、小葱の小口切りを 加え、
さっと混ぜ合わせれば できあがり。
玉子焼きは、塩こしょうを 加えて適当に まとめたもの。
にんじんは炒めて砂糖と ヤマエの薄口醤油「つき」。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤