いっつも悩むのよね、UPの順番。
お弁当の方が先に作るから、写真の順番も先。
だけど、食べるのは お昼だから後、ってね。
困るのは、コスモスの お弁当を 作る時に倍量 作って、
その半分を Julianの朝食にした時。
家の食事の後に、お弁当が来ると、
それの説明が スムーズじゃぁないのよね。
んな訳で、これは、後から UPされる、
コスモスの お弁当の おかずを 利用した、
自宅で オンライン講義を 受ける為、
8時に起きた Julianの あさごはんです。
≪葱塩鶏丼≫
油を 使わず鶏肉を フライパンに入れ、
弱火で、脂が出て来るまで ゆっくり焼く。
じゃないと脂っこくなっちゃうから。
塩こしょうで味付けして、火を 止める直前に、
長葱の みじん切りと、小葱の小口切りを 加え、
サッと全体を 混ぜ合わせて ごはんに のせ、
紅生姜を 添えて できあがり。
お弁当の方が先に作るから、写真の順番も先。
だけど、食べるのは お昼だから後、ってね。
困るのは、コスモスの お弁当を 作る時に倍量 作って、
その半分を Julianの朝食にした時。
家の食事の後に、お弁当が来ると、
それの説明が スムーズじゃぁないのよね。
んな訳で、これは、後から UPされる、
コスモスの お弁当の おかずを 利用した、
自宅で オンライン講義を 受ける為、
8時に起きた Julianの あさごはんです。
≪葱塩鶏丼≫
油を 使わず鶏肉を フライパンに入れ、
弱火で、脂が出て来るまで ゆっくり焼く。
じゃないと脂っこくなっちゃうから。
塩こしょうで味付けして、火を 止める直前に、
長葱の みじん切りと、小葱の小口切りを 加え、
サッと全体を 混ぜ合わせて ごはんに のせ、
紅生姜を 添えて できあがり。
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