゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

たこの ペペロンチーノ

2016-09-07 10:00:00 | フライパン料理(海産物)
 


   ≪たこの ペペロンチーノ≫
   
みじん切りの にんにくと鷹の爪を オリーブ油と弱火に かけ、
たこを 加え、ピンクソルトで味を 調えるだけの、
激々 美味しい つまみです。
たこを 先に乾煎りする感じだと水が出ないかも (^^ゞ







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 8月26日  三色丼と サラダ... | TOP | 8月26日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(海産物)