自分では UPしたつもりだったのに、
そのま~んま残っていた... ガ~ン...
ゆえに、2日遅れの UPで~す。


≪いか納豆≫

やりいか... そりゃぁ好きに決まってるけどさぁ...
おやぢぃ~安くもないのに買ってからに...
でも、ビックリするほど新鮮で…
新鮮だと、こんなに手早く終わるんだ... と痛感した やりいか。
みんな大好き、宮崎の お義父さんも、
大好きな これを 造りました。
≪軟骨の唐揚げ≫

おとうさんが揚げると、前回も同じ仕上がりだよねぇ。
違うんだなぁ私が食べたいのとは...
何が違うんだろ...
やっぱり粉の配分かな、要研究。
今日も彩り悪い肴 連発です。
でも、メチャメチャ美味しいんだじょ~!
宮崎から届いた、ごぼうの第二弾。
≪ごぼうと しらたきの炒め物≫

私は、お醤油と お酒にしてみたんだけど、
味付けが上手く行かず、おとうさんに タッチして、
お風呂に入っちゃいました~♪
おとうさん火入れ&味付けは + お砂糖、
そして味覇だそうです。
by おやぢ。
≪鰯の唐揚げ≫

ビバリさんの お土産で作った。
by おやぢ。
≪鰯の酢漬け≫

これも ビバリさんからの お土産、ごちそうさま~♪
≪鱸の刺身≫

そして、おとうさんが捌いた、
ビバリさんから いただいた これ。
by おやぢ。
絶品でしたね、本当に色々ありがとうございます。
ごちそうさまでした♪♪♪
そのま~んま残っていた... ガ~ン...
ゆえに、2日遅れの UPで~す。






≪いか納豆≫

やりいか... そりゃぁ好きに決まってるけどさぁ...
おやぢぃ~安くもないのに買ってからに...
でも、ビックリするほど新鮮で…
新鮮だと、こんなに手早く終わるんだ... と痛感した やりいか。
みんな大好き、宮崎の お義父さんも、
大好きな これを 造りました。
≪軟骨の唐揚げ≫

おとうさんが揚げると、前回も同じ仕上がりだよねぇ。
違うんだなぁ私が食べたいのとは...
何が違うんだろ...
やっぱり粉の配分かな、要研究。
今日も彩り悪い肴 連発です。
でも、メチャメチャ美味しいんだじょ~!
宮崎から届いた、ごぼうの第二弾。
≪ごぼうと しらたきの炒め物≫

私は、お醤油と お酒にしてみたんだけど、
味付けが上手く行かず、おとうさんに タッチして、
お風呂に入っちゃいました~♪
おとうさん火入れ&味付けは + お砂糖、
そして味覇だそうです。
by おやぢ。
≪鰯の唐揚げ≫

ビバリさんの お土産で作った。
by おやぢ。
≪鰯の酢漬け≫

これも ビバリさんからの お土産、ごちそうさま~♪
≪鱸の刺身≫

そして、おとうさんが捌いた、
ビバリさんから いただいた これ。
by おやぢ。
絶品でしたね、本当に色々ありがとうございます。
ごちそうさまでした♪♪♪
お手数をおかけして大変恐縮ですが、明日への力にしたいと思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


