アデレード、Pulteney St., 「Alphutte」
夕食は、ワンブロック北にある「Alphutte」というスイスレストラン。
前菜には、ほうれん草と松の実を炒めたものをふっくらとしたパン生地に包んでオーブンで焼いたもの。トマトソースをしいた上にのせて供する。
メインは、子牛肉とマッシュルームのクリームソースに、温野菜(ニンジンとインゲン豆)とハッシュドポテト(マッシュドポテトの周りにハッシュドポテトを絡めて焼いたもの)が添えられていた。
ボリュームたっぷり。ゆっくり食べれば、腹にはいっていくのだろうが、一人ということで、マネージャーは気を使って早く出したようだ。オーストラリアには珍しく、全部で一時間で済ませることができた。
前菜には、ほうれん草と松の実を炒めたものをふっくらとしたパン生地に包んでオーブンで焼いたもの。トマトソースをしいた上にのせて供する。
メインは、子牛肉とマッシュルームのクリームソースに、温野菜(ニンジンとインゲン豆)とハッシュドポテト(マッシュドポテトの周りにハッシュドポテトを絡めて焼いたもの)が添えられていた。
ボリュームたっぷり。ゆっくり食べれば、腹にはいっていくのだろうが、一人ということで、マネージャーは気を使って早く出したようだ。オーストラリアには珍しく、全部で一時間で済ませることができた。