ラタトイユ
ラタトイユ(オリーブオイルにガーリック、赤唐辛子を入れて、香り出し。タマネギ、ズッキーニ、赤ピーマン、茄子、トマトを加え、赤ワインを注いで、塩コショウ、ハーブミックスとローリエを加えて、しばらく加熱。インゲン豆を加えて仕上げる)
桜海老のパスタ(リンギーネをアルデンテにゆでる。フライパンにガーリックと赤唐辛子で香り出し。釜ゆでの桜海老を加えて加熱。パスタのゆで汁で塩味を調整。胡椒を加える。ゆであがったパスタを加えてよくあえる)
桜海老のパスタ(リンギーネをアルデンテにゆでる。フライパンにガーリックと赤唐辛子で香り出し。釜ゆでの桜海老を加えて加熱。パスタのゆで汁で塩味を調整。胡椒を加える。ゆであがったパスタを加えてよくあえる)