牡蠣と春菊のリゾット
牡蠣と春菊のリゾット(オリーブオイルを加熱、生米と赤唐辛子小口切りを炒める。米が白くなってきたら水を加え、ローリエ、塩胡椒を加える。あらかた火が通ったところで、牡蠣を縦半分に切ってそのままフライパンに。春菊を加えてしあげる。パルメジャーノをおろしたもの、フレッシュ・オリーブオイルをかけて食する)
スモークサーモンとルッコラのサラダ(ルッコラを大皿にしき、その上にスモークサーモンを並べ、ブルーチーズをその上に散らす。オリーブオイルをかけて食する)
スモークサーモンとルッコラのサラダ(ルッコラを大皿にしき、その上にスモークサーモンを並べ、ブルーチーズをその上に散らす。オリーブオイルをかけて食する)