スモークサーモンと生ハム

ゴールデンウィークも最後。3日には映画を見に行き、4日は沈殿。5日には来客。さて、今日は、順番では沈殿だが、まずは、昼食を食べに車を出して長久手のラーメン屋(日常の行動とあまり変化なし)。そのあと、清州のフランスパン屋に行って買ってきて、帰ってから車をおいて、LED電球に一部交換(わが家は、蛍光灯よりも電球が多いので、省エネではないので、交換しようと)。そのあと、散歩に出て、家の場所がよくわかったいなかった4日の来客のMSとKYの家を探し当てた。買い物をして帰宅。
王子サーモン(ベビーリーフを大皿に敷いて、スモークサーモンをその上に広げる。塩胡椒、ケーパ、生ディルをちらして、フレッシュオリーブオイルをかける)
生ハムとチーズ(生ハムとチーズ三種)
王子サーモン(ベビーリーフを大皿に敷いて、スモークサーモンをその上に広げる。塩胡椒、ケーパ、生ディルをちらして、フレッシュオリーブオイルをかける)
生ハムとチーズ(生ハムとチーズ三種)

