手羽中焼き鳥、ピータン豆腐、水菜のサラダ
手羽中焼き鳥(自家製の七味オリーブオイルと塩で予め会えたのだが、七味のききが悪いようだ。グリルで焼いた)
ピータン豆腐
水菜のサラダ(水菜を好みに切って、塩少々をかけてマザたところに、ニンニクみじん切りをごま油で炒めてしらすを加えて炒める。仕上げにおすをくわえて、水菜に絡める)
鶏の肝の煮物(生姜、花椒、日本酒、濃口醤油とともに煮込む)
ピータン豆腐
水菜のサラダ(水菜を好みに切って、塩少々をかけてマザたところに、ニンニクみじん切りをごま油で炒めてしらすを加えて炒める。仕上げにおすをくわえて、水菜に絡める)
鶏の肝の煮物(生姜、花椒、日本酒、濃口醤油とともに煮込む)