ほうれん草、ひき肉、チーズのカレー
ほうれん草、ひき肉、チーズのカレー(オリーブオイルでひき肉を炒め、既成品の炒め玉ねぎを加えて、赤ワインを少々。ここに、カレーペーストを加える。印度の味(中辛):http://www.mascot.co.jp/products/aji/残念ながらパンチに欠ける。カイエンペッパーや手持ちのカレー粉を加えてみたが、はかばかしくない。仕上げに、冷蔵庫にあったパヴェ:http://ttaatt.com/cheese/shiro06.htmlを大ぶりに切って加え、新玉ねぎ薄切り、ピーマン薄切りを加え、ナンとともに食した)
プチトマトのヨーグルトサラダ
きゅうりのヨーグルトサラダ
プチトマトのヨーグルトサラダ
きゅうりのヨーグルトサラダ