茹でた白ソーセージ、薄切りしたチョリソー。ヒラメのカルパッチョ、トマトとベビーリーフのサラダ、オニオンスープ
先日KMさんから頂いた「Alsace」のソーセージの第2弾。白ソーセージとチョリソー。
ほかに、
ヒラメのカルパッチョ
トマトとベビーリーフのサラダ
オニオンスープ:タマネギ一個を薄切り。ベーコンとともに炒めてしんなりさせる。白ワイン+水+塩コショウ+ローリエ+赤唐辛子。仕上げにすりおろしたパルメジャーノをくわえる。
ほかに、
ヒラメのカルパッチョ
トマトとベビーリーフのサラダ
オニオンスープ:タマネギ一個を薄切り。ベーコンとともに炒めてしんなりさせる。白ワイン+水+塩コショウ+ローリエ+赤唐辛子。仕上げにすりおろしたパルメジャーノをくわえる。