名古屋今池、Tutto Gusto Osawa
IYが名古屋にいるというので、急遽設定。3人で。PCRで引っかかってシドニーで足止めを食っているKSを羨ましがらせようと
生ハム+牛ミンチを詰めたオリーブのフリット、パルメジャーノのかけらを添えて:軽いおつまみ
タコとジャガイモとの冷製サラダ
魚介(アサリ、タチウオ、白エビ)の温製サラダ:オーブンの熱に耐える透明のフィルムに包んだ魚介。香りたっぷり
淡路島の玉ねぎをつかったオニオングラタンにおなじく淡路島の半熟卵を載せたもの
名古屋コーチンのフェトチーネ
シチリアピリ辛サラミ(ンドイヤ)のショートパスタ(名前を聞き漏らした)
イチジクとミルクジェラートのコンポート
いずれも堪能!