作った次の日以降のザッハートルテはもっと美味しいです。
外側の甘いチョコレートコーティングとアプリコットジャムと甘さ控えめのチョコ生地がなじんで一体感を増している。
これはケーキと言うより極上のチョコレート菓子だな。
生地に入れるラム酒が多くて焼いているときに酔っぱらったほど。焼き終わったらアルコールは殆ど抜けているらしく、食べても大丈夫。
昨日の雨が嘘のように晴れた。生姜を切って干すかな。
I think 1 or 2 days after baking,Sacher Torte tasts better. The ingredients makes nice harmony.
外側の甘いチョコレートコーティングとアプリコットジャムと甘さ控えめのチョコ生地がなじんで一体感を増している。
これはケーキと言うより極上のチョコレート菓子だな。
生地に入れるラム酒が多くて焼いているときに酔っぱらったほど。焼き終わったらアルコールは殆ど抜けているらしく、食べても大丈夫。
昨日の雨が嘘のように晴れた。生姜を切って干すかな。
I think 1 or 2 days after baking,Sacher Torte tasts better. The ingredients makes nice harmony.