この頃の朝ごはんに食べているもの。
甘酒とヨーグルト。その上に八朔。バランスがすごく良くて美味しい。そして体に合ってる。
甘酒は私には甘すぎるんだけど、こうやったらちょうど良い。もうなくなってきたからまた作ろう。簡単に作れる。
工房に生徒さんが来て、ベレーを作ります。
丁寧にきれいに羊毛を乗せている。楽しいって。
途中で美味しいものを作って食べる。美味しいもの食べる仲間だから。
作ったのはブラジル人に教えて貰ったタコスと台湾の人に教えて貰ったタピオカミルクティー。
いろいろシンプルだけど芯をつく工夫があって、めっちゃうまい~!
タピオカはなんと粉から捏ねて粒を作って茹でたんです。そんな事できるなんて知らなかった。
じっくりしっかり作って出来ました。
やさしくて華やかな彼女に似合います。
小雨も平気。これからの外出は温かです。
甘酒とヨーグルト。その上に八朔。バランスがすごく良くて美味しい。そして体に合ってる。
甘酒は私には甘すぎるんだけど、こうやったらちょうど良い。もうなくなってきたからまた作ろう。簡単に作れる。
工房に生徒さんが来て、ベレーを作ります。
丁寧にきれいに羊毛を乗せている。楽しいって。
途中で美味しいものを作って食べる。美味しいもの食べる仲間だから。
作ったのはブラジル人に教えて貰ったタコスと台湾の人に教えて貰ったタピオカミルクティー。
いろいろシンプルだけど芯をつく工夫があって、めっちゃうまい~!
タピオカはなんと粉から捏ねて粒を作って茹でたんです。そんな事できるなんて知らなかった。
じっくりしっかり作って出来ました。
やさしくて華やかな彼女に似合います。
小雨も平気。これからの外出は温かです。