去年の2月に仕込んだ味噌。
北海道の丸大豆、熊本の米麹、長崎の海から採った貴重な塩。
一級の材料で作ったので、どうしても成功して欲しかった。
それを元旦に開けた。
夏が終わったら開けて食べて良かったんだけど、今まで我慢しました。
そしたら思ったより素晴らしい。本当に完璧な味噌が出来ていました。
出来るもんだな!美しい!神々しい!
ちょっと舐めてみたけど、もう理想の出来栄え。最強の味噌が出来た!
たくさんある。大事に美味しく使おう。
そして今年も絶対に作ろうと思う。これは素晴らしい!
北海道の丸大豆、熊本の米麹、長崎の海から採った貴重な塩。
一級の材料で作ったので、どうしても成功して欲しかった。
それを元旦に開けた。
夏が終わったら開けて食べて良かったんだけど、今まで我慢しました。
そしたら思ったより素晴らしい。本当に完璧な味噌が出来ていました。
出来るもんだな!美しい!神々しい!
ちょっと舐めてみたけど、もう理想の出来栄え。最強の味噌が出来た!
たくさんある。大事に美味しく使おう。
そして今年も絶対に作ろうと思う。これは素晴らしい!
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