奈良たんぽぽの家へ。
ちょっと夏バテが出て弱気だったけど行ったらやっぱり居心地良い。たんぽぽ。
ギャラリーで個展をやっていました。それが結構良い!とても好きなタイプの絵でした。

HANAランチ。今日も美味しいです。魚のあんには少しミョウガも入っていてスッキリしている。ポテトサラダもちょっと普通のと違う。そして極めつけは味噌汁。味噌じゃないな。豆乳。初めシチューかと思ったら豆乳で和風だしでした。野菜もたっぷりでとっても味が深くて美味しい!作れたらいいなあ。豆乳って味付けしたら塩析しないかなあ。

10月18日から11月3日までフェルト班の展示をします。それでみんな急ピッチで作業を進めている。
今日出来たのがとても素敵なスカーフでした。モネの睡蓮みたいです。

体力が低下してくると気持ちの体力も低下しているので、「遠いしみんなもう自分たちで作れるし、行かなくていいかなあ?」とか考えている今日この頃。いろいろ考える。逡巡。
来年の事考えたらボランティアやってる場合じゃなくてちょっとでも働いた方が良いんじゃないかとか、他にもいろいろやることあるけど今は横に置いてるからそれも気になる。
まあ展示まですぐだからそれまでは頑張ろうかな。ちょっと考えてみます。どんな流れか見る。
ちょっと夏バテが出て弱気だったけど行ったらやっぱり居心地良い。たんぽぽ。
ギャラリーで個展をやっていました。それが結構良い!とても好きなタイプの絵でした。

HANAランチ。今日も美味しいです。魚のあんには少しミョウガも入っていてスッキリしている。ポテトサラダもちょっと普通のと違う。そして極めつけは味噌汁。味噌じゃないな。豆乳。初めシチューかと思ったら豆乳で和風だしでした。野菜もたっぷりでとっても味が深くて美味しい!作れたらいいなあ。豆乳って味付けしたら塩析しないかなあ。

10月18日から11月3日までフェルト班の展示をします。それでみんな急ピッチで作業を進めている。
今日出来たのがとても素敵なスカーフでした。モネの睡蓮みたいです。

体力が低下してくると気持ちの体力も低下しているので、「遠いしみんなもう自分たちで作れるし、行かなくていいかなあ?」とか考えている今日この頃。いろいろ考える。逡巡。
来年の事考えたらボランティアやってる場合じゃなくてちょっとでも働いた方が良いんじゃないかとか、他にもいろいろやることあるけど今は横に置いてるからそれも気になる。
まあ展示まですぐだからそれまでは頑張ろうかな。ちょっと考えてみます。どんな流れか見る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます