地元バイトを 辞めることに決め、
店長の出勤時間に合わせて店へ行った Julian。
1時半頃に帰宅し、トレーニング、シャワーを 済ませると、
リビングに現れ、まずは ヨーグルトを 食べ始めた。
終わると今度は、まさかの、
前の晩に私が作った、白菜の即席漬け。

そう、甘いものを 食べると、しょっぱいものを 食べたくなる、
例のやつです ( ̄ー ̄)
だけど、どう考えたって、夜は早くて 11時半とかなのに、
何で そんな半端なことしてる?
ちゃんと ごはんを 食べるように言ったら、
カップヌードルって言うし (怒)
少し前も味噌ラーメン食べたばっかりで、
最近 多いから ダメって言えば、買って来るからだと言う。
(.`ε.´●)
でも、朝も食べた、前日の おかず、
もんじゃ、もう ちょっと焼こう、と言って、
良い具合に焦がして、ごはんと食べていました。
私は食べないので、フライパンの中の写真しか無かったから、
良かった、久しぶりに撮りました。

≪チーズもんじゃ≫

キャベツの千切り丼 1杯分を サラダ油で炒め、
水 250ccに小麦粉 20gを 混ぜ溶かしたものを 加え、
揚げ玉、チーズ、
社長から伊豆土産で いただいた、とろろするめを 加え、
とろみが出るまで炒め、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
程良く裏が焦げて来たら できあがり。
店長の出勤時間に合わせて店へ行った Julian。
1時半頃に帰宅し、トレーニング、シャワーを 済ませると、
リビングに現れ、まずは ヨーグルトを 食べ始めた。
終わると今度は、まさかの、
前の晩に私が作った、白菜の即席漬け。

そう、甘いものを 食べると、しょっぱいものを 食べたくなる、
例のやつです ( ̄ー ̄)
だけど、どう考えたって、夜は早くて 11時半とかなのに、
何で そんな半端なことしてる?
ちゃんと ごはんを 食べるように言ったら、
カップヌードルって言うし (怒)
少し前も味噌ラーメン食べたばっかりで、
最近 多いから ダメって言えば、買って来るからだと言う。
(.`ε.´●)
でも、朝も食べた、前日の おかず、
もんじゃ、もう ちょっと焼こう、と言って、
良い具合に焦がして、ごはんと食べていました。
私は食べないので、フライパンの中の写真しか無かったから、
良かった、久しぶりに撮りました。

≪チーズもんじゃ≫

キャベツの千切り丼 1杯分を サラダ油で炒め、
水 250ccに小麦粉 20gを 混ぜ溶かしたものを 加え、
揚げ玉、チーズ、
社長から伊豆土産で いただいた、とろろするめを 加え、
とろみが出るまで炒め、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
程良く裏が焦げて来たら できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤