文化祭のときに もらった お金
チャージと写真撮影とかで消えちゃった ごめんね 💭
余計なものは買ってないから ゆるして 💭
12時半過ぎ、突然 Julianから、こんな ラインが来た。
何も言ってないのに、こういう時だけは健気で可愛いんだよね。
ホルモンよ、いつも このくらいにしといてくれ。
次に連絡が来たのは 7:17。
帰る途中にある図書館で勉強してたらしい。
8時半頃だったか、さぁ座って食べようという時に おやぢが帰宅。
何て タイミングで帰って来るんだろう。
でも全部もう温めちゃったし、一足先に始めました。
何の連絡も無いから、帰って来るのか来ないのか、
何時に なるのかも分からないし、仕方ない。
シャワー後おやぢは合流、
コスモスは 10:45くらいに帰宅だったはず。
チャージと写真撮影とかで消えちゃった ごめんね 💭
余計なものは買ってないから ゆるして 💭
12時半過ぎ、突然 Julianから、こんな ラインが来た。
何も言ってないのに、こういう時だけは健気で可愛いんだよね。
ホルモンよ、いつも このくらいにしといてくれ。
次に連絡が来たのは 7:17。
帰る途中にある図書館で勉強してたらしい。
8時半頃だったか、さぁ座って食べようという時に おやぢが帰宅。
何て タイミングで帰って来るんだろう。
でも全部もう温めちゃったし、一足先に始めました。
何の連絡も無いから、帰って来るのか来ないのか、
何時に なるのかも分からないし、仕方ない。
シャワー後おやぢは合流、
コスモスは 10:45くらいに帰宅だったはず。
≪豚軟骨の煮込み≫
鍋に湯を 沸かし、
にんにく 1欠片、長葱の青い部分、豚軟骨を 入れて、
圧力を 20分かけ、終わったら長葱を 捨てる。
水を 換え、手で ちぎった白こんにゃくを 加えて、
酒、砂糖、インカの塩、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
味を 調えて程良く煮込み、一晩おく。
にんにく 1欠片、長葱の青い部分、豚軟骨を 入れて、
圧力を 20分かけ、終わったら長葱を 捨てる。
水を 換え、手で ちぎった白こんにゃくを 加えて、
酒、砂糖、インカの塩、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
味を 調えて程良く煮込み、一晩おく。
≪米なすと油揚げの サッと煮≫
今回もまた、1週間以上 冷蔵庫に置いてしまい、
半分から下は種だらけになっちゃった (≧ ≦)
皮を 剥いて、縦 8つに切り分けてから、
種が硬いので、無い部分だけを 食べやすい厚さに切り、
顆粒だしを 加えた湯に入れ、茹でて油抜きし、
細切りにした油揚げを 加え、インカの塩、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えて できあがり。
半分から下は種だらけになっちゃった (≧ ≦)
皮を 剥いて、縦 8つに切り分けてから、
種が硬いので、無い部分だけを 食べやすい厚さに切り、
顆粒だしを 加えた湯に入れ、茹でて油抜きし、
細切りにした油揚げを 加え、インカの塩、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えて できあがり。
≪ちくわきゅうり&スティックきゅうり≫
≪鮪納豆≫
≪長芋素麺≫
スライサーの、極細千切りを 利用。
酢、ヤマエの白だしで和えて できあがり。
≪レタスと トマトの マヨネーズサラダ≫
食べやすい大きさに ちぎった レタス、
皮を 剥き、食べやすい大きさに切った トマトを、
マヨネーズと塩こしょうで和えて できあがり。
皮を 剥き、食べやすい大きさに切った トマトを、
マヨネーズと塩こしょうで和えて できあがり。
≪パクチーサラダ≫
これは遅く帰って一人で食事する コスモスの。
おやぢと Julianは ダメなのよね、この匂い・・・
家族で真っ二つに割れる、好みです。
≪冷奴≫
おやぢと Julianは ダメなのよね、この匂い・・・
家族で真っ二つに割れる、好みです。
≪冷奴≫
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