本日のブログは何故か七五調でお届けします。
ここは梅雨前吉祥寺
こじゃれたお店でマチアワセ
店の名前は何だっけ
生で乾杯サイコーですね
鶏わさ手羽揚げ、待ってました!やっと出てきた生ビール
しばらく飲んで、次のお酒は何にしよう
日本酒2合で差しつ差されつオットトト
ホロ酔い加減で次のおつまみ登場ダ!
つくねが出てきた。ここのつくねは黄身つけネットリ濃厚お味が堪りません
さらに次は何でしょう
焼酎飲みたい、甘さと香りの黒糖焼酎ロックでグググッ
つまみはウマソー!ネギミソ焼き鳥アンド焼き銀杏
ネギの香りとミソの辛さが程よくマッチでお酒が進む
食べ散らかしてスミマセン
調子に乗ります泡盛ロック、仕上げに生チュウ 爽やか炭酸気分もスッキリ
シメに出てきた、たれがたっぷり染み込んだ、香ばしくて美味しい焼きおにぎり
お腹いっぱい心も満杯 明日も仕事だ頑張ろう!
このようなテンポで書いてしまうと店に入ってから出るまで10分ぐらいに感じますが、実際は2時間程飲んでおりました。
ここは梅雨前吉祥寺
こじゃれたお店でマチアワセ
店の名前は何だっけ
生で乾杯サイコーですね
鶏わさ手羽揚げ、待ってました!やっと出てきた生ビール
しばらく飲んで、次のお酒は何にしよう
日本酒2合で差しつ差されつオットトト
ホロ酔い加減で次のおつまみ登場ダ!
つくねが出てきた。ここのつくねは黄身つけネットリ濃厚お味が堪りません
さらに次は何でしょう
焼酎飲みたい、甘さと香りの黒糖焼酎ロックでグググッ
つまみはウマソー!ネギミソ焼き鳥アンド焼き銀杏
ネギの香りとミソの辛さが程よくマッチでお酒が進む
食べ散らかしてスミマセン
調子に乗ります泡盛ロック、仕上げに生チュウ 爽やか炭酸気分もスッキリ
シメに出てきた、たれがたっぷり染み込んだ、香ばしくて美味しい焼きおにぎり
お腹いっぱい心も満杯 明日も仕事だ頑張ろう!
このようなテンポで書いてしまうと店に入ってから出るまで10分ぐらいに感じますが、実際は2時間程飲んでおりました。