サッポロ一番の「チーズ仕立ての味噌ラーメン」で、インスタントなディナー。
原材料のポイントは、やはり「クリーミングパウダー」「チーズパウダー」そして「パセリ」であろう。
単身赴任地宅の冷蔵庫内整理の意味合いから、タマネギと粗挽きウインナーをトッピングしてみた。
味噌味スープに、姿は見えないながらも、チーズがまろやかさとコクを加える。
乳製品と味噌との相性がイイことを、この製品はまざまざと実証してくれた。
ごっつぁんでした(^^)
サッポロ一番の「チーズ仕立ての味噌ラーメン」で、インスタントなディナー。
原材料のポイントは、やはり「クリーミングパウダー」「チーズパウダー」そして「パセリ」であろう。
単身赴任地宅の冷蔵庫内整理の意味合いから、タマネギと粗挽きウインナーをトッピングしてみた。
味噌味スープに、姿は見えないながらも、チーズがまろやかさとコクを加える。
乳製品と味噌との相性がイイことを、この製品はまざまざと実証してくれた。
ごっつぁんでした(^^)