イベリコ豚のステーキ

スーパーでイベリコ豚を売っていたので、でも牛肉ほどの値段ではないけれど、結構な値段なので、イベリコ豚が「本物」であるといいな!
イベリコ豚のステーキ(あらかじめ塩こしょうしておく。無塩バターとオリーブオイルを低温で加熱、肉を入れてじっくり加熱。オイルをかけまわしながら、火を通す。つけ野菜としては、ジャガイモとニンジンを塩ゆで。アスパラガス、茄子、ズッキーニ、タマネギを蒸す。野菜には、ステーキのエキスとサワークリームを添えて)
イベリコ豚のステーキ(あらかじめ塩こしょうしておく。無塩バターとオリーブオイルを低温で加熱、肉を入れてじっくり加熱。オイルをかけまわしながら、火を通す。つけ野菜としては、ジャガイモとニンジンを塩ゆで。アスパラガス、茄子、ズッキーニ、タマネギを蒸す。野菜には、ステーキのエキスとサワークリームを添えて)

