ビーフカツ、マッシュルームのソテー添え
ビーフカツ、マッシュルームのソテー添え(ランプステーキを叩いて広げ、塩胡椒。溶き卵を通し、パン粉をつけて、サラダオイルでからりとあげる。マッシュルームは薄切りしてバターで塩胡椒とともにソテーする)
リゾット(前夜のキムチ鍋の残りのスープを出汁に使う。ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒め、ついで生米を炒める。米が白くなったところで白ワインと出汁を注ぐ。アルデンテになるまで煮る。菊菜を粗みじんに切って仕上げに加え、おろしたパルメジャーノをかけて食す)
セルバチコのサラダ(セルバチコとパルメジャーノの薄切りのサラダ)
リゾット(前夜のキムチ鍋の残りのスープを出汁に使う。ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒め、ついで生米を炒める。米が白くなったところで白ワインと出汁を注ぐ。アルデンテになるまで煮る。菊菜を粗みじんに切って仕上げに加え、おろしたパルメジャーノをかけて食す)
セルバチコのサラダ(セルバチコとパルメジャーノの薄切りのサラダ)