ミニグリーンアスパラの肉巻き
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ミニグリーンアスパラの肉巻き(ミニグリンアスパラを溶き卵に片栗粉を加えてよく溶いた液につけて、薄切り牛肉でまく。フライパンにサラダオイルをしいて、かねつして、肉巻きに片栗粉を軽くはたいて、焼く。用意のソース、ウゥターソースと日本酒、薄口醤油を加える。少々の水。少々煮詰めて、肉巻きを皿に盛り、上からソースをかけて供する)
イモサラ(キュウリ小口切り、タマネギ薄切りを塩揉みしておく。ジャガイモをラップに包んで皮付きのまま電子レンジで加熱して、あついうちに皮をむく。すりこぎなどで荒くつぶす。塩分を流して水切りしたキュウリとタマネギ、塩ゆでして小口切りした三度豆をくわえ、マヨネーズと胡椒を加える。バジル粗みじん切りを加える。よくあえて供す)
イモサラ(キュウリ小口切り、タマネギ薄切りを塩揉みしておく。ジャガイモをラップに包んで皮付きのまま電子レンジで加熱して、あついうちに皮をむく。すりこぎなどで荒くつぶす。塩分を流して水切りしたキュウリとタマネギ、塩ゆでして小口切りした三度豆をくわえ、マヨネーズと胡椒を加える。バジル粗みじん切りを加える。よくあえて供す)
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