チキンカレー
チキンカレー(鶏手羽中を深鍋で焦げ目をつけて、市販の炒め玉ねぎ、http://review.rakuten.co.jp/item/1/192788_10008531/1.0/、トマトダイス切り缶、塩少々と半量の赤ワインを加えて煮込む)
野菜のカレー(モロッコインゲンとカリフラワーを塩茹でしておく。フライパンにオリーブオイルを加えカレー粉をいれる。モロッコインゲンとかりふらわーをくわえていた、メル。水分を補給すると良い。
野菜のカレー(モロッコインゲンとカリフラワーを塩茹でしておく。フライパンにオリーブオイルを加えカレー粉をいれる。モロッコインゲンとかりふらわーをくわえていた、メル。水分を補給すると良い。